Gastroküche, Buffet & Bar

Restaurant Bill’s Burgers im Westhive Zürich Hardturm

Das Westhive im Zürcher Hardturm-Areal ist ein moderner Co-Working-Space mit breitem Angebot – von Arbeitsplätzen über Eventflächen bis zu einem Gamingroom. Wir durften für sie die Bar, die Foodausgabe und Küche vom hauseigenen Restaurant «Bill’s Burgers» sowie eine Catering-Küche planen und realisieren.

Mit dem Motto «Hospitality at Work» steht das Westhive für erstklassigen Service in stilvollem Ambiente. Dazu gehört auch das Gastronomieangebot. Der Standort bietet eine Catering-Küche für Events sowie zwei Restaurants sowie mit frischem, qualitativ hochwertigem Angebot. 

Da die Burger-Küche als Frontcooking-Konzept offen einsehbar ist, stand bei der Planung neben der Funktionalität auch das Design im Vordergrund. Gleiches gilt für die Baranlage, die sich nahtlos in das Interieur einfügen musste.

Bauzeitraum

Okt. – Nov. 2022

Fläche Küche

50 m²

Arbeitsplätze

6

Menüs pro Tag

180

Ort

Zürich

Die Zusammenarbeit mit Mettler funktioniert einfach immer gut. Sie sind echte Sparringspartner, mit denen man gemeinsam Lösungen findet, auch wenn es über 0815-Küchen hinausgeht.
Andreas Widmer
Co-Founder von Westhive

Ein Blick hinter die Kulissen mit Andreas Widmer

Was zeichnet das Westhive aus? 

Wir sind ein Co-Working-Space, der mehr bietet als Arbeitsplätze. Bei uns geht es um eine Community und ein Arbeitsumfeld, das den Arbeitsalltag einfacher und angenehmer macht. Wir legen grossen Wert auf hochwertige Infrastruktur und stilvolles Design. Was uns besonders auszeichnet, ist unser hohes Servicelevel. Die Leute sollen sich bei uns wohlfühlen und sich voll auf ihr Business konzentrieren können. Den Rest übernehmen wir.

Gab es spezifische Anforderungen an die Küche?

Die Küche muss ein Ort sein, an dem unser Team gerne arbeiten. Zudem war uns das Design wichtig. Schliesslich haben wir bei Bill’s Burger ein Frontcookingkonzept, bei dem unsere Gäste in die Küche sehen können. Und vor allem die Baranlage muss zum restlichen Ambiente passen und sich in das Interior eingliedern. Bei uns ist Gastronomie nicht nur Verpflegung, sondern Teil des Erlebnisses. 

Was schätzt du an der Zusammenarbeit mit Mettler? 

Die Zusammenarbeit mit Mettler funktioniert einfach immer gut. Sie sind echte Sparringspartner, mit denen man gemeinsam Lösungen findet, auch wenn es über 0815-Küchen hinausgeht. Mettler ist nah an den Kunden dran, versteht, was gebraucht wird und setzt es effektiv um. Wir verstehen uns einfach gut. Darum haben wir auch schon einige Küchen mit ihnen gebaut. 

Können wir Sie in Ihrem Projekt unterstützen?

 René Mettler

René Mettler

Geschäftsführer, Leiter Verkauf, Beratung, Planung, Projekte

Unsere Leistungen

Gastroküchen
Beratung & Planung
Montage & Bau
CNS-Technik
Gastroküchengeräte
Rational Combi Steamer
Valentine Fritteusen
Winterhalter Spülmaschine
Inducs Induktionsherd
Bohner Grillplatte

icon-fullscreen Stamp Icon-Print Icon-Clear