Gastroküche & Bar

Bar Studio

Das STUDIO in Zürich vereint Bar, Restaurant, Konzertbühnen und Tanzflächen in einem. Inspiriert von den Jazzcafés in Tokio und New York bietet es ein Erlebnis für alle Sinne: gute Musik, leckere Drinks und feines Essen in schönem Ambiente. Wir durften sie mit der Planung und dem Bau der Küche sowie der Baranlage unterstützen.

Vom After-Work-Apéro bis zum Club-Feeling können die Gäste im STUDIO alles geniessen. Neben musikalischen gibt es hier auch kulinarische Highlights. Das Essen stammt aus der japanischen Küche. Diese ist momentan nicht nur besonders begehrt, sondern passt auch ausgezeichnet zu Cocktails.

Mit bis zu 300 Gästen pro Abend stellt der Betrieb hohe Anforderungen. Mit den Betreibern des STUDIO haben wir bereits mehrere Lokale realisiert und so wussten wir bei der Planung und dem Bau genau, worauf es ankommt. Auch heute begleiten wir das STUDIO weiter mit unserem Hygiene-Service.

Bauzeitraum

Jan. – Mär. 2025

Ort

Zürich

Gäste pro Tag

300

Arbeitsplätze

8

Die Zusammenarbeit mit Mettler ist persönlich und unkompliziert. Man spürt die Menschen hinter dem Unternehmen und kann gut mit ihnen reden. Deswegen gehen wir mit unseren Projekten immer zu ihnen.
Yves Niedermayer
Inhaber

Ein Blick hinter die Kulissen Yves Niedermayer

Was zeichnet das STUDIO aus?

Wir wollen nicht einfach ein Club sein, bei dem die Gäste um 23:00 Uhr kommen und morgens um vier wieder gehen. Die Leute wollen die Club-Experience zu diesen Zeiten auch immer weniger. Trotzdem möchten sie die Erlebnisse nicht verpassen. Deshalb öffnen wir bereits um 18:00 Uhr. Bei uns können die Besucher:innen zum Apéro vorbeikommen, etwas Gutes essen, Live-Konzerte und DJ-Sets geniessen – einfach früher als in normalen Clubs.

Gab es besondere Anforderungen für das Projekt? 

Unsere Bars sind immer ähnlich aufgebaut und Mettler weiss das. Ich bin bei acht Lokalen beteiligt und sie haben wahrscheinlich schon in jedem etwas gemacht. So haben wir gemeinsam unser Ding entwickelt. Zum Beispiel servieren wir einige Cocktails ab Zapfhähnen. Diese werden vorgemischt, karbonisiert und anschliessend einfach rausgelassen. So brauchen wir kaum Kühlschubladen.

Was schätzt du an der Zusammenarbeit mit Mettler? 

Die Zusammenarbeit mit Mettler ist persönlich und unkompliziert. Man spürt die Menschen hinter dem Unternehmen und kann gut mit ihnen reden. Es ist nicht einfach eine anonyme Firma. Deswegen gehen wir mit unseren Projekten immer zu ihnen. Zudem schätzen wir auch den laufenden Hygiene-Service. Gerade in der Gastro, wo sich Teams oft verändern, ist es besonders praktisch, wenn jemand automatisch vorbeikommt, schaut, was fehlt und alles auffüllt – sei es WC-Papier, Putzmittel oder Pflaster für die Notfallapotheke. So ist immer alles da und wir müssen uns keine Gedanken darum machen.

Können wir Sie in Ihrem Projekt unterstützen?

 René Mettler

René Mettler

Geschäftsführer, Leiter Verkauf, Beratung, Planung, Projekte

Unsere Leistungen

Gastroküchen
Beratung & Planung
Montage & Bau
CNS-Technik
Gastroküchengeräte
Rational Geräte
Cool Compact Kühlgeräte
Winterhalter Spülmaschine
Hoshizaki Eiswürfelmaschine
Inducs Induktionsherd

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