Als Goldpartner von «Rational» bieten wir mehrmals jährlich Schulungsanlässe zu den intelligenten Küchengeräten an. In der Showküche von Mettler erläutert ein Rational-Experte Küchenteams aus diversen Gastronomiebetrieben die Funktionen und Zubereitungsarten der Kombidämpfer und multifunktionalen Kochsystemen.
Kochshow, Degustation und Netzwerkpflege
Die Schulungsanlässe bieten allen Teilnehmenden einen grossen Mehrwert: Küchenteams lernen den effizienten Umgang und die vielen Funktionen der Geräte kennen und nutzen. Durch die Tipps und Tricks des Profis erfahren sie, wie sie ihren Küchenalltag massgeblich erleichtern.
Die Seminare sind aber immer auch Netzwerk-Anlässe: Durch den Austausch mit Branchenkolleginnen und -kollegen sowie Mettler Gastroküchen können viele Fragen geklärt, aber auch Rezeptideen und Inspiration gewonnen werden.
Rational-Events bei Mettler
Rational-Events bei Mettler
Rational-Events bei Mettler
Rational-Events bei Mettler
Rational-Events bei Mettler
So zeigte sich eine Teilnehmerin des letzten Anlasses begeistert, als der Rational-Profi Raphael Dübendorfer ihre spezifische Frage zur Zubereitung von Milchreis nicht bloss beantwortete, sondern kurzerhand einen Milchreis nach ihren Wünschen zubereitete.
Aber was wäre ein Anlass in einer Küche, ohne dabei zu essen? Natürlich dürfen und sollen alle Gerichte, die während der Seminare zubereitet werden, verkostet werden.
Möchten Sie mehr über die Rational Geräte erfahren?
Unsere Live-Seminare richten sich an Teams, die kürzlich ein Rational-Gerät erworben haben – ebenso an alle, die sich für einen Kauf interessieren.
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In den Akademie-Schulungen vertiefen Gastroprofis ihr bestehendes Wissen, erhalten Finessen und Experten-Tipps und können gezielt Fragen stellen.
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