Kostenlose, persönliche Erstberatung
Für die Entwicklung eines ganzheitlichen Küchenkonzepts stehen für uns die Kundenbedürfnisse und -vorstellungen an erster Stelle. Darum lernen wir die Menschen hinter jedem Küchenkonzept in einer kostenlosen Erstberatung persönlich kennen.
In einem ersten Treffen vor Ort verschafft sich unser Küchenplaner-Team ein genaues Bild der räumlichen Situation. So erkennen wir Potenziale und Grenzen und bringen erste Ideen für die Küche, Bar, Buffetanlage oder Foodausgabe als Grobskizze zu Papier.
Mettler hat uns hervorragend dabei unterstützt, einen durchdachten Küchenaufbau mit effizienten Abläufen zu gestalten. Für uns als Familienhotel ist das enorm wichtig, da vor allem Kleinkinder nicht lange still sitzen wollen und das Essen schnell auf dem Tisch sein muss.
Mit Know-how und Schulungen zum Ziel
Auf dieser Basis entsteht eine fundierte Planung mit einem besonderen Augenmerk auf die Effizienz und Funktionalität der Küche, Bar, Buffetanlage oder Foodausgabe. Beim Küchenbau übernehmen wir die gesamte Koordination mit allen involvierten Handwerkern oder Lüftungs- und Sanitärspezialisten.
Auf Wunsch schulen wir Ihr Team, um alle Arbeitsprozesse in Ihrer Küche zu optimieren und standardisieren. Das ganzheitliche Trainingskonzept kann modular zusammengestellt werden: Von der Anlieferung über die Produktion bis hin zur Abfallentsorgung.
Euer Partner für Grossküchenplanung
Planen Sie eine Gastroküche, haben Sie Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung für Ihren Gastronomiebetrieb? Ob telefonisch, per E-Mail oder bei Ihnen vor Ort – wir sind für Sie da: