Beratung und Planung

So gelingt die Grossküchenplanung

Grossküche, Bar, Buffetanlage, Foodausgabe oder Foodstation: Dank individueller und persönlicher Beratung planen und bauen wir die effizientesten Gastroküchen. 

Mettler hat uns hervorragend dabei unterstützt, einen durchdachten Küchenaufbau mit effizienten Abläufen zu gestalten. Für uns als Familienhotel ist das enorm wichtig, da vor allem Kleinkinder nicht lange still sitzen wollen und das Essen schnell auf dem Tisch sein muss.
Patric Vogel
Gastgeber Märchenhotel

Mit Know-how und Schulungen zum Ziel 

Auf dieser Basis entsteht eine fundierte Planung mit einem besonderen Augenmerk auf die Effizienz und Funktionalität der Küche, Bar, Buffetanlage oder Foodausgabe. Beim Küchenbau übernehmen wir die gesamte Koordination mit allen involvierten Handwerkern oder Lüftungs- und Sanitärspezialisten.

Auf Wunsch schulen wir Ihr Team, um alle Arbeitsprozesse in Ihrer Küche zu optimieren und standardisieren. Das ganzheitliche Trainingskonzept kann modular zusammengestellt werden: Von der Anlieferung über die Produktion bis hin zur Abfallentsorgung. 

Euer Partner für Grossküchenplanung

Planen Sie eine Gastroküche, haben Sie Fragen oder wünschen eine persönliche Beratung für Ihren Gastronomiebetrieb? Ob telefonisch, per E-Mail oder bei Ihnen vor Ort – wir sind für Sie da:

 René Mettler

René Mettler

Geschäftsführer, Leiter Verkauf, Beratung, Planung, Projekte


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